Пятьдесят нам совсем не срок

Пятьдесят нам совсем не срок,
Пятьдесят — как длинный урок.
Далеко ещё до звонка,
Мы вперёд идём, а пока...
Потребляем чистый продукт,
Ждём, когда нам ещё дадут.
Любим женщин и пьём вино,
Все печали забыли давно.
Пятьдесят нам совсем не срок,
Пятьдесят — как длинный урок,
Нам полсотни ещё до звонка,
Пожелайте же нам на века.
Чтоб могли мы хотеть и мочь,
Чтобы выпить мы были не прочь,
Чтоб до смерти были в строю,
А пока я вам песни спою.
Пятьдесят нам совсем не срок,
Пятьдесят — как длинный урок.

чистым продуктом в семидесятых
годах на испытательном полигоне
мы называли гидролизный спирт,
которого было почти неограниченное


Рецензии