Не врут лишь одни зеркала

Не надо с судьбой пререкаться,
Даже если она не права!
От старости нету лекарства,
Не врут лишь одни зеркала!
Не надо с судьбой пререкаться,
Когда за спиною года!
Большего в жизни не надо,
Не врут лишь одни зеркала!
То, что ушло и уходит,
-Неизбежность!Судьбою дана!!!
Истину скрыть-не возможно,
Не врут никогда зеркала!


Рецензии
Я с Вами бы тут согласился,
Да, в жизни вижу я не так:
Кто в славу, в доллары влюбился,
Умеет ловко всучить брак.
Его любимые дела -
Кривые делать зеркала. :)

Анатолий Харин   05.08.2019 15:04     Заявить о нарушении