опять все песчинки звенели из абу нувас

Опять все песчинки звенели.
Опять все пески запоют.
В деревне метели метели.
В деревне все реки умрут.

И даль эта снова без края.
И дом этот как то скрипит.
Пустыня приходит другая.
Другая зарница....летит.

И мрак наступает так скоро.
Опять все улыбка твоя.
Вся вечность грустит у забора.
И гаснет и гаснет заря.


Рецензии