Так тебе и надо

Я почти не помню, я почти забыла,
А тогда обидно очень было-
Я тебя любила, ты любил другую,
И при всех сказал мне: «Я не танцую»..
Мы в метро  столкнулись через тыщу лет,
Ты как под гипнозом  произнес:«Привет!..»
А потом кричал мне вслед на всю округу,
Что ты выбрал ЗРЯ мою подругу…


Так тебе и надо, так тебе и надо,
Шею не сверни, провожая взглядом,
Наконец-то понял, я очень рада..
Так тебе и надо, так и надо!
Ты сейчас готов со мной на край света,
Только мне теперь не нужно это.
Шею не сверни, провожая взглядом,
Так тебе и надо!

Где-то взяв мой номер, ты звонил полночи,
Ты молил  о встрече очень- очень.
Так приятно слышать «жду, люблю, целую»,
Только с прошлой жизнью я не танцую!
Я почти забыла, ну и ты забудь,
Может быть увидимся..  Когда-нибудь..
Пролистай альбомчик школьный на досуге,
Да, и передай привет подруге!

Так тебе и надо, так тебе и надо-
Шею не сверни, провожая взглядом!
Наконец-то понял, я очень рада..
Так тебе и надо, так и надо!
Ты сейчас готов со мной на край света,
Только мне теперь не нужно это.
Шею не сверни, провожая взглядом,
Так тебе и надо!


Рецензии