Царица цветов

Ценю её я красоту,
Ах,как она прекрасна.
Розу видно за версту,
Изыскана,вся в красном.
Целует солнце поутрам
Алых роз бутоны.

Целый день то тут,то там
Вздыхаю изумлённо.
Её волшебный аромат
Так к себе и манит.
Окутав негой райский сад
Волнительно дурманит.


Рецензии