Вирт для старика. Рубрика Мелодрама

Захотелось старому любви,
Секса захотелось с молодою.
В интернете проводил он дни,
Виртуал послал невест, не скрою.

На подбор они, и хороши,
Хвастают девчонки голым телом.
Но по фоту не видать души,
А по скайпу не займёшься делом.

Хочется взаимности, жена
Дурню старому познать мешает.
Думает: "Какого вот рожна
Муж так в интернете зависает"?

Где жена - там сексу места нет,
Только лишь обязанность, повинность.
Как ненужный стала элемент
Через десять лет, как взял невинность.

На свиданье поспешил дедок,
Только не успел он, не доехал.
Подошёл к концу вдруг жизни срок,
Вышел срок земным его утехам.

Картинка из интернета


Рецензии
вирт любовь Нельзя высмеивать,
эт Совсем Другое,
не путать с реальностью,
в реале---внутренние люди НЕ встречаются,
лишь внешние.

Безумный Рисовальщик   08.08.2019 02:03     Заявить о нарушении
Наверное, это за гранью моего понимания...

Снежанна Онежская   08.08.2019 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.