Памяти мамы...

Помню маминых рук тепло,
Изгоняющих - тела боль…
Взгляд её – на душе светло!
Это правда и жизни – соль!
Красоту её помню и ум,
Доброту и заботу во всем!
Захватила – часть моих дум,
В мыслях, суть жизни, в чем…
Её Образ - всегда предо мной!
Мама – радость моя и… боль….
Ты, свою колыбельную спой –
На смертном одре буду, коль….
Голос твой зазвучит с небес:
Трелью птиц, журчаньем ручья!
Иль, как ветром шумит лес,
Гласом Ангела – тризна чья?
Мы тогда обретем встречу душ,
Небожителей – вечный покой!
Жив пока, мой духовный куш,
Молить Бога, чтоб был с тобой….
4.08.2019г.


Рецензии
Помню маминых рук тепло,
Изгоняющих - тела боль…
Взгляд её – на душе светло! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   11.05.2021 14:43     Заявить о нарушении