Встань с меня

На стул я покушать присел
А он заорал, - ВСТАНЬ С МЕНЯ!!!
Я встал побледнев как луна
А он с меня ржал гад
            по хлеще коня.

Жена половинка моя
Динамик под стул
           прицепила,
Смотрела в окно
     и когда я присел
Она в микрофон говорила.


Рецензии