Спалит

Ой спалит меня зараза
То свидетельница Раза
Сяду тут в тюрьму надолго
Вариантов то не много

Думал-думал и надумал
И шампунь с цветами с дунул
Пошёл к ней, конфеток взял
А она кричит аврал

Я в полицию пойду
На тебя я напишу
Он не долго думал сразу
Засосал он эту Разу

Потом выпили шампуни
И конфеты приглянулись
И цветам ваза нашлась
Мамочка так это класс

И проснулись уж в постели
И какие тут метели
Я не посажу тебя
Ты видать моя судьба

Да проходят времена
У судьбы своя стезя
Деток трое, загс, венчание
Он напьётся и буянит

Лучше я в тюрьму бы сел
Так ведь это без-придел
Рассол к утру всё проходит
Он уже не колобродит

Детки лезут тут к нему
Так зачем же тут в тюрьму
Жена ржёт и всё хохочет
Ну мужчины это, что-то.


Рецензии