Ведьма

Я вздыхаю по губкам твоим,
Я вздыхаю по щечкам румяным,
Я, при видя тебя, что идёшь,
Становлюсь от любви своей пьяным.

Каждый раз обещаю себе,
Подойду, но чего то стесняюсь,
А когда остаюсь без тебя,
Я смелей становлюсь, я меняюсь.

Чтоб ты делаешь " ведьма" со мной?
Почему я тебя так боюсь?
- Все, вот завтра увижу тебя,
И к тебе подойду, я клянусь!


Рецензии