Моторчик

В доме у нас моторчик живет,
Поздно ложится, рано встает,
Как заведется- так без передышки
Бегает шустро и ходит вприпрыжку.

Редко сидит, иногда почитает,
Ест на лету и гулять обожает,
Столько энергии нам не унять,-
Этого шустрика Риточкой звать.


Рецензии