Мой ангел

Мой ангел, прошу
Пожалей меня, направь
Своей небесной рукою,
На верный путь любви, добра.
Мой ангел милостив ко мне всегда,
А я невежда непутёвый,
Тебя молю опять,
Опять в беде, мне требуется помощь.
Стою потеряна, ища наощуп
Путь твой, не оставляй
Меня, держи за руку.
Устал. Ты крылья потрепал
В борьбе с недугами моими.
Прости. Я помогу, ты научил
Меня мудрее быть,
Смелее и терпимей к людям.
Мой ангел, потерпи немного.
Отпущу тебя к вратам
Небесным рая, чуть после,
А пока веди, веди к вершине
Созерцания и верности себе.
Где не нужны вопросы и сомненья,
Где есть покой, гармония, любовь,
Туда, где я найду себя.


Рецензии