Я верю...

Я  хочу , чтобы  счастлив  был  ты!
И  исполнились  наши  мечты!
Чтоб  сбылись  все  желанья , надежды...
Были  рядом  с  тобою  как прежде...

Чтобы  помнил  меня  и  любил...
Ничего-ничего  не  забыл...
Новый  год  сотворит  чудеса, -
И  разлуки  уйдёт  полоса...

Будет  наша  желанная  встреча!..
Каждый  день , каждый  час,  каждый  вечер, -
Будем  вместе  всегда -  ты  и  я...
Так  хочу  я  увидеть  тебя!


Рецензии
Мечтательно, прекрасно о любви, Ольга!

Жюр22   12.09.2020 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Ольга Праскина   12.09.2020 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.