Осени дыханием зыбким

Осени дыханием зыбким
Простужены травы степные
Солнце с холодной улыбкой
Нырнет в облака расписные

Пуста и прозрачна дорога
Что в осень уводит далече
роса опустилась на землю
и лето ушло в этот вечер


Рецензии