Месяц звездопада

Август – месяц звездопада,
Значит, так тебе и надо;
Падая, во тьме сгорать.
Август – месяц звездопада,
Каждому своя награда,
Только нету дна у ада,
Только падать – не летать.
Август – месяц звездопада,
Ты сорваться с неба рада,
Закружившись с тем же гадом.
Мне теперь тебя не надо,
Перестала ты блистать.


Рецензии