Лёгкого пару!

Мои желания -
Скромны;
И в пору,
Угасания,
Под осень хочется -
Весны…-
Такие,
Вот, желания.

Под осень хочется -
Летать,
С небесной ласточкой,
На пару.
Желанья,
Что ещё желать?
Да,
В бане, лёгкого всем,
Пару!

Евгений
Шапорев
03.01.2019 г.


Рецензии