Мне бы упасть в полевую траву

Мне бы упасть в полевую траву
и ярким цветком притвориться,
Лежать на спине и пить синеву,
и ждать, когда время родится.
А после смотреть, как оно на бегу
солнце по блюдцу катает,
как ищет меня, но на этом лугу
Авось  не найдет, не узнает.


Рецензии