Наша жизнь как дорога

Наша жизнь как большая дорога,
С перекрестками,поворотами,сьездами,
От далекого,светлого детства,порога,
По мостам,что над пропастей,безднами



А порой и в тумане без отдыха,
В непогоду с дождями,метелями,
Задыхаясь от пыли,без воздуха,
Разбирая завалы,неделями.



И за то,чтоб дойти до привала,
До конечной,поставленной цели,
Даже в кровь сбитых ног будет мало,
Жизни лет,что как миг пролетели.


А наградой за тяготы и испытания,
За терпение и нелегкой судьбе непокорность,
За боль,муки и ближних страдания,
Райских птиц,будет пения,неповторность!


Рецензии