Баронесса

Какого я припёрлась черта,
На этот карнавальный бал?
Мне так не лепо с новой чёлкой,
Лучше бы по дому в полотенце,на мокрых волосах,
Исписать все  холсты,
Признаваясь в любви.

Тут даже нет балкона,
Чистым воздухом не подышать.
А вот Яков наш,
Наверное сейчас копыта моет Чароду,
А я? Жемчужина закатилась под стол..
Ее не трогает опусташенный взгляд.

Нет,я не сниму тут обувь,
Не наклоню свой стан,
Играюче плечами.
И волосы я тут свои не распущу.
Пусть умоляют долго,просят,
Пообещав плясать,уйду!

Уж лучше пыльные альбомы,перебирать стихи.
И пусть не сотни душ в моем пространстве,
Скорее в одной из наших целых семь.
Это знаю точно.
Ведь забыть можно матив,
Но не забудут пальцы струны.

В тиши пока еще все спят,
На золотом рассвете,
На самом крутом холме,
Вот там я станцую солнцу,
Там я запою ему!
Поэтому от сюда,
Я все же ухожу.

В спешке,в своей расцветке,
Я потеряю шаль.
Я не леди
И не мадемуазель,
Я баронесса!
Из за которой,
Шли отважно на дуэль!!!


Рецензии