Без боя с открытыми ранами

Без боя с открытыми ранами,
С душою кровоточащей,
Казалось, мы были равными,
Сойдясь на словах разящих!
Вонзались, как стрелы, в душу,
Осколки пронзали сердце!
Кому из нас стало лучше?
Есть ли надежда согреться?
Речами, руками, взглядами,
Объятьями на мгновенье,
Казалось, мы были равными,
Тонущими в забвеньи


Рецензии