Любовь

ЛЮБОВЬ

Любовь, как воздуха свежайшего глоток!
Она всегда нуждается в поддержке.
Взаимность в чувствах - это дар Богов!
Хотя она встречается чуть реже...

И если есть гармония в любви,
Цените этот дар и берегите!
Так мало в жизни любящих сердец,
Не обижайте их, и чувства не вспугните...

Кто испытал любовь, тот знает и поймет,
Он не предаст тебя и не обидит.
Любовь, как воздуха свежайшего глоток, -
Любимы будте, люди - и любите!

Татьяна Юлова 3.08.2019 г.


Рецензии