Живописуя дев грудастых...

Живописуя дев грудастых
И толстозадых синьорит,
Не трать усилий понапрасну
На точность форм и колорит.
Не ножки кисть вперед толкают,
Не ягодицы и не грудь,
А то, что им не позволяет
За пояс женственность заткнуть.

(в)


Рецензии