кто по небу угрюмо ходит

кто по небу угрюмо ходит
опечален своей судьбой
крылья белые словно реки
серебрится кафтан цветной
берега а за ними звезды
люди руки подняли вверх
что бы видеть скорее язвы
убивает живое грех
век тяжелый а толку мало
потребление сразу в гроб
нету нового под луною
для пустых мировых особ


Рецензии