Ничего не видно...

Ничего не видно – лишь туман, туман…
Налетел из ночи белый ураган.
Прямо от порога скрылось за стеной
Белой ватной тайной то, что стороной.

Ступишь шаг – и тут же занавес падет,
Одурманит мутью, в небыль уведет.
А куда – не знаешь, всюду, как бурьян,
От земли до неба стелется туман.


Рецензии