Надежда народа

Надежда, есть у всех времён.
Пусть даже будет смерти гром.
Остаётся с человеком,
Не умирает при этом.

Надежда, у счастья стрела:
И насквозь пронзает тебя
И не ранит Вас при этом,
Даёт веру жизни светом.

Надежда, это та же мать:
Ласкает и хочет сказать,
Живи всегда с верой любви,
Любые дороги пройди.

Вера, Надежда и Любовь:
Это сила твоя и мощь,
Не отнимут их у тебя,
Если душа твоя сильна.


Рецензии