Плыви

Творца маяк в ночи мне светит
И освещает в жизни путь.
Корабль ночью он приметит,
Покажет всю земную суть.

Плыви корабль ты по рекам,
Творец в душе всегда с тобой.
Судьба дарованая веком,
Не обойдёт ведь стороной.


Рецензии