Бельчонок

Сквозь ветки ели,
по стволу.
Спустилась капля
и упав,
На нос бельчонку,испугав.
Вскочил он резко, хвост поджав
 и
ветки оглядел,
В глазенках страх,
тихонько сел.

Вот так как капелька мала,
Из пустяка видим слона.
А как нам с нею поступить,
Решает каждый сам,
Вам жить.


Рецензии