Каштан

Зонтики листьев своих изумрудных
Теплой весною раскрыл наш каштан.

Свечи цветов тихо сбросив на землю
Плодики спрятал в колючий кафтан.

К небу он тянет могучие ветви.
Он богатырь,а кольчуга-кора.

Песни поют ему вольные птицы.
Корни в объятиях держит земля.


Рецензии