Волос, пшеничных, пряди...

Бессонница, волнение,
покоя не дают,
Уткнуться бы в колени,
и ощутить уют...
Растает вмиг тревога,
и нежное крыло,
Укроет нас надолго -
и тихо, и тепло...
Ладони будут гладить,
перебирать опять,
Волос, пшеничных, пряди,
я буду целовать...


Рецензии