скрипач

Я слышу скрипку в далеке
О чем то громко мне кричит
На шум иду я  второпях
Но не могу ни как догнать
А он зовёт, зовёт скрипач
Чего то хочет рассказать
Что ,кто то хочет уступить
На счастье что то подсказать
Или ошибки, где не так
Дождись прошу,ты мой скрипач
Мне трудно в жизни всё узнать
Не трудно будет, объясни
И подскажи , где повернуть
Вот шум тихонько пропадает
Скрипач пропал и звука нет
Лесная тишь теперь шумит
И шепчет просто,не сейчас
Дождись другого дня солдат
Жизнь повторит еще не раз
Осталось вновь, с надеждой жду
Как заиграет мой скрипач.


Рецензии