День железнодорожника

Дорога, дорога - путь жизни
Любовь и тревога, столбов, верст
Полустанков,вокзалов и станций
Надежд уносящихся вдаль
Шпалы, шпалы, шпалы
Теперь стали бетонные
Составы, перроны, проводники, вагоны
По жизни прошлась
Пронеслась по сердцу
Железнодорожная магистраль
Проводы, встречи, зал ожиданий, вагон
Горячий чай в купе проводник принесет
Билетная касса - возьмите билетик
И поезд судьбы вас к любимым везет
Дорога, дорога,дорога соединяет
Любимых, друзей под монотонный стук колес
Проносятся мимо столбы и жизни года
Почетное звание - ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК
Профессия важная, нужная
Вам с ней расставаться нельзя!
С праздником днем Железнодорожника
Поздравляю Вас всех друзья!


Рецензии