Ивану Майбах

            На книгу          
«Я слился с Русью радостью и болью».

Звучание слов в соединениях с Лирой
МайБах(У )удалось раскрыть себя,
Как бы рубаху скинул он для   Мира
И сердце обнажил  всю Русь любя.

Слова стихов определяла Муза
И нотки музыки  слышны в них  вновь,
Те , будто в пении великого   Карузо,
Про жизнь,  где  не растрачена  любовь.

Так месяц   Май и музыка от Баха
Соединились в раз в  фамилии твоей,
Накинь же на себя ,по осени рубаху
Шагай  поэтом Родины своей.
               
               
 Энрико Карузо –певец- тенор, родился1873


Рецензии