объективности заради...

... а мир поменялся. Он стал не таким.
Таким он когда-то был... В детстве?..
Теперь в этом мире — одни мудаки.
И с ними мне жить по-соседству.

Они, видно, так же мечтают туда,
в тот мир от меня уибошить.
Ведь я для них тоже, не меньший мудак.
А в чём-то, быть может, и больший...

Феликс Калугин     04.08.2019 г.


Рецензии