Ольге Ш. в день рождения

Пусть твоя добрая душа,
У всех взывает восхищенье,
И счастье в жизни, не спеша,
Наполнит сердце вдохновеньем.

Ведь жизнь чертовски хороша,
Когда отбросив все сомненья,
Идёшь, куда завёт душа,
И будний день, как приключенье.

Пусть каждый жизненный момент,
Несет тебе любовь и радость,
Ведь впереди так много лет,
Чтобы не чувствовать усталость


Рецензии