Веру в Бога никто не отменял...

Веру в Бога никто не отменял,
Он един на земле и на небе...
Только в жизни есть место тоске,
За которую мы лишь в ответе.


Тот, кто верит в Небесные силы,
Веру это сквозь грозы несёт...
Не отрекаясь, в ту силу верит,
И верой в Бога всегда живёт.


Только вера у всех своя,
Не осуждайте людей за это.
Ведь порой так придавит судьба,
Что не видим лучей мы света.


Не осуждайте людей за то,
Что с мольбой припадают к иконам
Всех Святых, прося их помочь,
С раздирающим души стоном.


Самых гордых порой жизнь бьёт,
Вмиг сбивая их на колени...
И подняться им не даёт,
Искорёжив жизни ступени.


Вот тогда, хватаясь за жизнь,
Обращают мольбы они в небо,
Умоляя любимым помочь...
Тот не поймёт, кто горя не ведал.


Вы не судите людей никогда
За их веру, за их надежду...
Ведь порой так придавит судьба,
Что ломает любого невежду.

Татьяна Добрая


Рецензии