Жить без Бога - это свинство...

ЖИТЬ БЕЗ БОГА — ЭТО СВИНСТВО...

Жить без Бога — это свинство,
Нету лада у свиней.
Пусть же крепится единство
Бога жаждущих людей.

4.11.16 г.,
День Единства России;
Казанской иконы Божией Матери


Рецензии