***

О тебе в двух словах?!
Запоздавшее счастье..
Бесконечность вселенной...
Небес торжество...
Суть любви...
Новый мир...
Дерзновение страсти...
Неожиданность света...
Мечты естество...

Полнолуния миг...
Невесомость печали...
Воскрешения ритм...
Совершенств абсолют...
Понимание прошлого...
Чаша Грааля...
Превосходство достойных...
Эпоха минут...

Разговор онемевших...
Внимательность мельком...
Конгруэнтность орбит...
Варианты решить...
О тебе в двух словах?! -
Ироничная Гелька,
воссоздавшая жизнь на остатках души...


Рецензии