Противоречия..

Повзрослел,-(зачем мне лгать?)
Дескать: " Видел виды!"
Перестал,- увы,- прощать,-
женские обиды....

С женским полом,- буду впредь,-
говорить без желчи...
С опасением смотреть,-
на прекрасных женщин...

Сколько чувств подрастерял,-
каждую прощая!
Новым браком вновь себя,-
не отягощаю...

Мне б,- страдая и любя,-
через годы, лица,-
нужно убедить себя,-
...женщины добиться!


Рецензии