А пароход гудит..

      Уходит пароход наш от причала,
      На берегу,Всем грустно и печально..
      Покинет он Родные берега
      И расставаться надо-навсегда..

      А пароход гудит,гудит прощаясь,
      Даёт последний свой гудок..
      Родной причал-прощай родимый,
      Я уплываю-от тебя.

      Ты берег тоже не грусти,
      И волны просто успокойтесь..
      Как хорошо,что я железный
      И слёз не буду-горьких лить..

      А пароход гудит,гудит прощаясь,
      Даёт последний свой гудок..
      Родной причал-прощай родимый,
      Я уплываю-от тебя..

      Пройдут года,а может годы,
      Причал,ты вспомни обо мне!
      Как мой гудок,звенел в просторах
      И возвращался-я к тебе!

      А пароход гудит,гудит прощаясь,
      Даёт последний свой гудок..
      Родной причал-прощай родимый,
      Я уплываю-от тебя..


      

      


Рецензии