Боже! Зачем я рвусь из кожи...

Боже! Зачем я рвусь из кожи
Стремлюсь за грань разумных снов
Уверенный,-что и ты тоже
Был жалок, в поиске основ.
Основ,- внесённых в основанье
Мира ,что создал ты для нас
Для нас,- вечным изысканьем
Мир света, причуд и прикрас

Который раз ,Создатель-Боже
Ты не даёшь ответа мне
Что тебе, за жизнь я должен
Жизнь свою ,в кошмарном сне
И тяжело и не приятно
Глазеть на будни бесцветных дней
Тому,- кому одно понятно
Жизнь ерунда!-Да ты над ней...


Рецензии