пусть еще немного грусти

пусть еще немного грусти
пусть еще туман лежит
ради счастья день приходит
сердце радостно стучит
ты садись душа открыта
я тебя давно ждала
смерти нет ведь светят звезды
шепчут вечные слова


Рецензии