Попробуем жить не круша параллель

Над сонмом пожарищ
И прочей всякой ещё ерунды,
Ты мне не товарищ,
Мои стихи не твои.

Ты дышишь иначе
И твой мне удел чужд.
Ты просто незрячий,
Как автомат - без чувств.

Тебе не в обиду,
Себе не в укор,
Давай прекратим
Наш бессмысленный спор.

Попробуем жить
Не круша параллель,
И может быть снова
Услышим апрель.

Почувствуем чудо
Рифмованных строк,
В которых душа есть,
А значит есть Бог.

04.08.2019


Рецензии
"Чудо Рифмованных строк" -и есть наш Бог, которого мы и создали.

Ветер Музыки   09.08.2019 02:44     Заявить о нарушении