ты бросишь звук из тишины из абу нувас

Ты бросишь звук из тишины.
Ты станешь только звуком.
Богдад, с вечерней стороны.
Отдаст свой шепот....мукам.

Богдад из серебристых снов.
А караваны рядом.
Среди богов.Среди богов.
Вся вечность с виноградом.

Я вспомню тень твою у глаз.
И где то там за далью...
А кто то молится за нас.
С последнею печалью.


Рецензии