Шуточная басня Перепутали болото

              Шуточная басня
           Перепутали болото

Две лягушки, перепутав,
Пришли петь на дикий пляж...
Они думали - болото...
Облачившись в "камуфляж"...
Оказалось, берег Крыма
На пути их пролегал
Перед ними "звезда в шоке"
Свой "концерт" "друзьям" давал...
Не заметили лягушки
Шок, в который привели
Всех нудистов на том пляже,
Песни квакали они...
Умиление на моськах
Все заполнили сердца...
И нудисты им кричали
-Браво! Браво! Молодца!

Заключили три контракта,
Подписали тьму бумаг,
Через год вновь появились,
Чумовой собрав аншлаг...

Если ты поёшь дуэтом,
И напарник - молодец,
И вложил всю душу в песни,
Хоть по сути не певец...
Будь готов, ты для народа
Можешь стать всегда своим...
Очерствев душою, помни,
Ты не нужен будешь им!

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 23.24 22.06.2019


Рецензии