Чистый лист

Вячеслав А.


Утро весеннее
Сказочным облаком,
Снами увенчано,
Хладное обручем;

Даль молчаливая
В душах застенчиво
Статью желанною
Юности светлого;

Словно прощается
Росами таинства
Мира творящего
Вехами славными.

19 мая 2017


Рецензии