О, дай мне, жизнь, немножечко надежды

О, дай мне, жизнь, немножечко надежды,
И не скупись терпенья много дать.
Из грубого я стану самым нежным,
Судьбу свою приму, как благодать.

И буду жить, хотя не вижу смысла,
И буду жить, надеяться, любить.
На волоске судьба моя повисла
И спрашивает: "Быть, или не быть?"

Надежда скажет: "Подожди немного",
Терпенье скажет: "Быть, конечно быть".
Я обману себя, - моя дорога
Зовёт меня, - и значит, надо жить!

Июнь 2004 г.


Рецензии