Августы-16

Лучше конфликтовать
с Будущим,
чем примиряться
с Прошлым.

И буду жить,
            пока тебя
                я помню.
А ты,
     меня забыв,
               ещё жива ли?..

Сотворить Красоту –
гораздо сложнее,
чем её
разрушить – интереснее.

И мирные
злодейства порождают -
гениев войн.

Бог –
есть любовь,
но Любовь –
ещё большая
БОГИНЯ…

И почему это
Зло всегда –
легче покупают,
чем Добро –
даже продаётся…

Месть
должна быть –
ОТМЩЕНИЕМ…

Умные женщины –
это редкие
индульгенции Природы
за её
постоянные
провокации мужчин
красивыми.

Слишком великодушный
Король
незаметно для себя
становится предводителем
своих шутов…

Чтобы однажды
не засучить
ножками,
нужно пораньше –
засучить рукавчики.

Истина – молчит,
ожидая вопросов
заблуждающихся.

                Бонус

Не все
иллюзии –
питают амброзиями.


Рецензии