Пролившись дождевой стихией

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Пролившись дождевой стихией...»

«Пролившись дождевой стихией...»,
Исчезли тучи в небесах,
Удары грома лишь глухие,
Гудели у меня в ушах.
3 августа 2019 г.


Рецензии