Наперегонки с ветром

Лето! Рано ещё
Нам прощаться с тобою!
И бегут ребятишки
Весёлой гурьбою.
Носятся над ними
Шустрые стрижи,
И тропинки переходят
Колючие ежи.
Очень хочется прохлады,
Все устали от жары -
От лохматого медведя
И до мелкой мошкары.
Летом дни длиннее -
Ночи коротки.
И несёмся с ветром
Наперегонки.


Рецензии
Понесёмся
вместе с ветром,
этим летом
сказку встретим...

Влад Норманн   04.08.2019 15:22     Заявить о нарушении
Конечно, встретим!

Елизавета Килязова   07.08.2019 19:36   Заявить о нарушении