Спокойной ночи

спокойной ночи , сладких снов
пускай во сне уходит все плохое,
не подобрать, пожалуй, нужных слов,
невзгоды пусть оставят вас в покое!

и пусть луна оберегает сны твои,
от злых печалей звезды охраняют,
ты вспомни перед сном мечты свои-
они во сны приходят, там сияют...

и ты с утра, проснувшись, улыбнись!
едва лишь ото сна откроешь очи,
улыбкою с дочуркой поделись,
ну а пока, пока, родная, доброй ночи!


Рецензии